Montag, 13. Januar 2014

Kirschmuffins

Hey Ihr lieben,

hier das Kirschmuffin Rezept! Bisher kamen die Muffins immer gut an vorallem durch die Kirschen sind sie schön Saftig und halten auch 2-3 Tage noch ohne das sie staub trocken werden.


Zuerst die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter/Zucker/Eier schaumig rühren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und zusammen rühren. Zum Schluss die abgetropften Sauerkirschen unterheben und auf ca 12-15 Muffinförmchen verteilen.
Bei 170°C für 30min backen. & zum Schluss könnt Ihr wenn Ihr wollt die Muffins noch mit Puderzucker bestreuen sieht einfach toll aus finde ich!

die erste Fuhre frisch aus dem Ofen :)

Dann viel spaß beim nachbacken & lasst es Euch schmecken :)

<3-Mädchen

1 Kommentar: